Nütz ja nix - wat mut, dat mut!
Hygienekonzept

Liebe Gäste,
wir sind ganz sicher, dass Sie Verständnis dafür haben, dass Sie bei Krankheitssymptomen wie Fieber, Husten, Atemnot, Geschmacks- und Geruchsverlust oder wenn Sie unter Quarantäne stehen nicht anreisen sollten.

Um Ihren Check-in so reibungslos wie möglich zu gestalten und eventuelle Wartezeiten zu vermeiden, werden wir alle notwendigen Angaben zur Erstellung Ihres Meldescheins im Vorfeld erfragen.

Das Tragen der Maske ist keine Pflicht mehr, wird jedoch gern gesehen.
Wir sind überzeugt, dass mit Wachsamkeit und Achtsamkeit füreinander, wir uns wieder einer gesunden Normalität nähern werden.

Wie immer bietet Ihnen unser Hotel einen anerkannt hohen Sauberkeits- und Hygienekomfort, den wir nun um weitere Reinigungszyklen und Desinfektionszeiten erweitert haben.

Spezialisiert haben wir uns zu den Corona-Covid-19-Anforderungen zur Erhaltung der Gesundheit mit folgendem Hygienekonzept:

In den öffentlichen Bereichen

  • Mehrmals täglich Desinfektions-Flächenreinigungen in den öffentlichen und Sanitär-Einrichtungen: Türklinken, Waschbecken, Toilettenbecken, Auflageflächen und weitere Kontaktstellen.
  • Hygieneschutz-Abtrennung an der Rezeption.
  • Desinfektionsspender an stark frequentierten Stellen im Hotel.

Hotelzimmer

  • In Ihrem Zimmer führen wir regelmäßig zusätzlich desinfizierende Flächenreinigungen an Türklinken, Fenstergriffen, Waschbecken, Armaturen, Seifenspendern, Toiletten- und Duscheinrichtungen durch.
  • Darüber hinaus werden die Fernbedienungen "verpackt" und desinfiziert.
  • Sollten Sie aufgrund Kontaktvermeidung/-Reduzierung auf eine tägliche Reinigung verzichten wollen, teilen Sie uns dies bitte bei Anreise mit. Sie können zu den Öffnungszeiten der Rezeption (zur Zeit tägl. von 8-17 Uhr) Handtücher, Seife/Duschgel und Toilettenpapier bekommen.

Restaurant & Bar

  • Unser Frühstück bieten wir ab einer bestimmten Personenzahl aufgeteilt in zwei Räumen an, um die notwendigen Abstände einhalten zu können.
  • Wir halten den gesetzlich vorgeschriebenen Mindestabstand pro Tisch ein.
  • Die Reinigungsqualität von Geschirr, Gläsern und Besteckteilen unterliegt wie immer einer ständigen, expliziten Kontrolle. Unsere Gastronomie-Geschirrspüler reinigen zuverlässig hygienisch bei 60 C° und virentötend bei mind. 85 C° in der Nachreinigung.

Mitarbeiter und Kommunikation

  • Unsere Mitarbeiter sind in allen Anforderungen zu Covid-19 unterwiesen und werden stetig der aktuellen Situation entsprechend weitergebildet.
  • Die Mitarbeiter sind sich ihrer Verantwortung zur Erhaltung der Gesundheit im Umgang mit Gästen und auch für sich selbst bewusst.
  • Wir sind sehr gut mit den Hygieneregeln vertraut und wenden Sie an. Zudem ist der überwiegende Teil des Teams mittlerweile vollständig geimpft und alle testen sich (auch weiterhin) regelmäßig. Sprechen Sie uns oder unsere Mitarbeiter bei Fragen gerne an!

Wir wünschen Ihnen einen schönen, sicheren und entspannten Aufenthalt bei uns!

Ihr Team im Hotel Hinrichs Carolinensiel